"Der Caffè, mit dem bei uns alles anfing ..."
Passalacqua Kaffee, dunkel und kräftig geröstet
Die Espressosorten von Passalacqua sind ein Muss für jeden, der einer Tasse süditalienischem Espresso nicht widerstehen kann.
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Neapel
Die Stadt am Fuß des Vesuvs wurde 550 v.C. von den Griechen gegründet. Überall in der Stadt kann findet man Mexico Caffè Bars, in denen Passalacqua ausgeschenkt wird.
PASSALACQUA: NEAPOLITANISCHER KAFFEE IN DER WELT
Als kleines Unternehmen fing alles an und heute ist Passalacqua ein Unternehmen, das neapolitanischen Kaffee in alle Welt liefert. Die Produktionsanlagen sind automatisiert und haben größere Produktionskapazitäten. Das Unternehmen ist sich jedoch immer treu geblieben, den neapolitanischen Kaffee nach Tradition zu rösten. Es verpflichtet sich jeden Tag die höchste Qualität zu erzielen und die Traditionen sowie die Qualität des neapolitanischen Kaffees sicherzustellen um ihn in die Welt hinauszutragen.
Der Passalacqua Kaffee Harem zählt zu den teuersten der Rösterei und ist ein Gemisch aus 14 unterschiedlichen Sorten, darunter auch der berühmte Blue-Mountain-Kaffee aus Jamaika. Typisch für Passalacqua sind die besonders dunklen Röstungen. Espressi wie VESUVIO, CREMADOR, MOANA, MEKICO und MEHARI zählen zu den Bestsellern der Familienrösterei. Das Markenzeichen von Passalacqua ist der kleine mit der Zunge schnalzende Indianer. Er ziert auch alle Kaffeeverpackungen, Tassen und Kaffeebereiter von Passalacqua.
S. Passalacqua S.p.A. | Via Taverna Rossa 131 / 133 | 80020 Casavatore | Italien
PASSALACQUA: DIE KAFFEEPERLE NEAPELS
Passalacqua, wo Kaffee noch eine Familienangelegenheit ist. Seit 1948 produziert Biagio Passalacqua Espresso in Neapel. Mit Liebe zum Produkt und Loyalität zu den Mitarbeitern steuert die Familie das Unternehmen heute bereits in der vierten Generation. Seit mehr als einem halben Jahrhundert ist Biagio Passalacqua derjenige, der morgens um sieben als erster das Tor aufschließt. Heute geht er allerdings früher nach Hause und ist nicht mehr derjenige, der auch noch das Licht ausmacht und wieder abschließt.
PASSALACQUA: FAMILIENRÖSTEREI SEIT 70 JAHREN
Passalacqua zeichnet sich durch fast 70 Jahre Firmengeschichte aus. Zu Beginn behalf man sich mit einer kleinen 5 Kg-Kaffeebrennmaschine und der mitreißenden Begeisterung und großen Liebe zum Produkt. Um die besten Mischungen aus Arabica- und Robustabohnen zu kreieren, wird Kaffee aus den besten Anbauländern der Welt importiert unter ihnen Kolumbien, Brasilien, Äthiopien, Java oder Vietnam.