Produktnummer:
SW10011.1
Produktinformationen "Passalacqua Cremador, Bohnen"
Hier zeigt sich das Arabicabohne nicht gleich Arabicabohne ist.
Dieser Espresso Caffé, der ein Mischungsverhältnis von 70% Arabica und 30 % Robusta Bohnen aufweißt, nutzt ähnlich wie der Mehari Caffé, die Stärken beider Bohnensorten.Cremador Caffé ist aber trotz des höheren Arabicaanteils, kräftiger im Geschmack als Mehari.Mit dem Robustaanteil wird eine sehr dichte, haselnussbraune Crema erzeugt, wobei die Arabica Bohne das Volumen und die typische süditalienische Seite erzeugt.
Ein klasse Caffé, fein, elegant, süditalienisches Aroma.
- mittlerer Koffeeingehalt
- sehr dichte, haselnussbraune Crema
- Geschmack: kräftige Note, vollmundig, fein, süditalienisches Aroma
Mischung: 70% Arabica, 30% Robusta
Vakuum verpackt, Mindesthaltbarkeit ab Röstung 2 Jahre
Herkunft: Italien / Neapel
Passalacqua Caffès werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 28 bis 30 Minuten in der Trommel schohnend geröstet.
Vakuum verpackt, Mindesthaltbarkeit ab Röstung 2 Jahre
Herkunft: Italien / Neapel
Passalacqua Caffès werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 28 bis 30 Minuten in der Trommel schohnend geröstet.
Wie bei allen Passalacqua Caffès ist die Röstung neapolitanisch/dunkel.
Packungsgrössen: | 1 kg |
---|