Das Leben ist zu kurz für schlechten Espresso/Caffè.

Mit Passalacqua aus Neapel hat bei uns alles angefangen. Seit 2003 importieren wir den Spitzenespresso aus Kampanien und schenken ihn in unserer Bar aus.
Seitdem sind wir auf der Suche nach weiteren hochwertigen Espressokaffees. 
Fündig geworden sind wir bei 
Crastan Caffé aus Ligurien,  
Quarta Caffè aus Apulien,
Caffè New York aus der Toskana, 
Bontadi Caffè aus dem Trentino 
und bei
Tre Forze! aus Sizilien.
Wir sind ein relativ kleines Ladengeschäft in Berlin und lagern nur so viel Kaffee, wie wir verkaufen.
Ihr Vorteil: Jeden Monat bestellen wir Nachschub direkt bei den Herstellern. So können wir Ihren Espresso in röstfrischer Qualität liefern. Egal ob Gemahlen oder als ganze Bohne.

Die besten Espressokaffees Italiens