Passalacqua Mexico Plus, Bohnen

24,90 €*

Inhalt: 1000 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Packungsgrössen
Produktnummer: SW10015.1
Produktinformationen "Passalacqua Mexico Plus, Bohnen"
Dieser würzige Espresso hat leichte Pfeffernoten und ist perfekt ausbalanciert.
Geschmacklich mit dem Mekico Bar Caffé identisch, ist der Mekico Plus Bar Caffé durch seinen 25% Robustaanteil leichter zu händeln.
Mekico Plus Bar Caffè besteht aus sechs verschiedenen Arabicasorten und 25 % Robustabohnen, die mit ihren sortentypischen Eigenschaften für den ausgewogenen, harmonischen Geschmack bei voller Länge sorgen.
Durch seine Nachhaltigkeit und Intensitat ist dieser Caffé wunderbar als Espresso zu geniesen, allerdings auch gut mit Milch im Cappuccino oder Latte Macchiato zu verwenden.
Auch deshalb schenken wir diesen erstklassigen Caffé in unserer Espressobar in Berlin aus.
Die hochwertigen neapolitanischen Caffés verwenden gerne 100 % Arabicabohnen, trotzdessen ist es kein Problem, bei gut eingesteller Espressomaschine, eine hervorragende haselnussbraune Crema zu erzeugen.
Empfehlenswert wäre eine Temperatureinstellung ihrer Espressomaschine von mindestens 92 Grad C bis maximal 98 Grad C.
  • niedriger Koffeeingehalt
  • haselnussbraune Crema
  • Geschmack: feinwürzig, mit leichten Pfeffernoten, perfekt ausbalanciert, komplex, vollmundig
Mischung: 75% Arabica, 25 % Robusta
Vakuum verpackt, Mindesthaltbarkeit ab Röstung 2 Jahre
Herkunft: Italien / Neapel

Passalacqua Caffès werden in bester neapolitanischer Tradition hergestellt. 
In Margen von 60 kg werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen, je nach Bohnensorte, 28 bis 30 Minuten in der Trommel schohnend geröstet.
Wie bei allen Passalacqua Caffès ist die Röstung neapolitanisch/dunkel.
Packungsgrössen: 1000g