Tre Forze! Sicilia

Traditionell über Olivenholzfeuer gerösteter Espressokaffee

Tre Forze, Bohnen

Inhalt: 1000 Gramm

29,90 €*

TRE FORZE! besteht aus einer geheimen Mischung verschiedener Bohnensorten, die je spezifische Röstzeiten erfordern. Jeder Bohnentyp bekommt genau die Röstzeit, die er beansprucht. Die Bohnen werden nicht geschockt. Die Röstung beginnt bei circa 30 bis 50 Grad Celsius – dann wird die Temperatur schrittweise erhöht bis maximal 230 Grad und anschließend wieder auf 150 bis 100 Grad gesenkt. Bei diesem sanften Vorspiel geben die Kaffeekirschen ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Ebenso sanft werden die Bohnen nach der Röstung wieder heruntergekühlt und ruhen danach in Silos. 

In Sizilien, am Fuß des Vulkans Ätna, verwendeten die Menschen schon vor Jahrhunderten auch das Schnittholz der Olivenbäume für das Rösten. Der Lavaboden reichert das Olivenholz mit Mineralien an, die beim Abflammen würzige Aromen freisetzen.
Sicilia - Tre Forze! Caffè

Sizilien
Auf der größten italienischen Insel schlägt das Herz der Espressokultur



Unser Versprechen


Wir sind ein relativ kleines Ladengeschäft in Berlin und lagern nur so viel Kaffee, wie wir verkaufen.

Ihr Vorteil: Jeden Monat bestellen wir Nachschub direkt bei den Herstellern. So können wir Ihren Espresso in röstfrischer Qualität liefern. Egal ob Gemahlen oder als ganze Bohne.